-
-
Осень - пора изобилия овощей. Предлагаю вам попробовать вкуснейшие оладьи, приготовленные из осенней красавицы - тыквы и картофеля. Это блюдо отлично подойдет к завтраку и подать его можно со сметаной, сметанным соусом, если нравится - с кетчупом. По-желанию, в тесто из овощей можно добавлять грибы, колбасу, сыр, мясо курицы и т. д. Оладьи очень вкусные, приготовьте их, ваши близкие будут сыты и довольны.
Ингредиенты
| - тыква | 150 г |
| - картофель | 2 шт. |
| - лук зеленый | 3 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сметана | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 3 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
5. В сковородке прогреть растительное масло и выкладывать овощную смесь столовой ложкой в растительное масло небольшими лепешками.
6. Жарить овощные лепешки до красивого румяного цвета снизу, затем перевернуть и также, жарить до румяности.
7. Горячие, необычайно вкусные оладьи из тыквы и картофеля сразу же подать на завтрак со сметаной или другим соусом. Приятного аппетита.




