-
-
Время подготовки
6:00
Число порций
12
Нежнейший медовый бисквит с потрясающе вкусным кремом. Торт "Медовик" с кремом из вареной сгущенки приготовить достаточно легко и просто, а времени будет затрачено мизерное количество, благодаря тому, что корж выпекается один, а затем разрезается на три части. Разъемную форму для бисквита используем диаметром 22 см. Используем для теста сливки жирностью 33%. Чтобы немного уменьшить затраты на торт, то можно заменить масло для теста на маргарин, сливки для теста на сметану, а масло для крема на спред. Для украшения используем орехи в небольшом количестве, все-таки это медовый торт, а не ореховый.
Ингредиенты
- мука пшеничная | 400 г |
- мед | 4 ст.л. |
- масло сливочное | 300 г |
- молоко сгущенное вареное | 380 мл |
- сахар | 180 г |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- яйцо | 2 шт. |
- сливки | 200 мл |
- орехи грецкие | 12 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Переливаем медовую массу в заранее подготовленную форму и готовим 30 минут в духовом шкафу, установив температуру на 200 градусов.