- 
  
- 
 
      
Салат "Деревенский" представляет собой набор простых продуктов. Свое название салат получил не зря, продукты и впрямь деревенские и присутствуют в меню практически каждый день. Все ингредиенты для приготовления салата доступны. В списке вы найдете шампиньоны, эти грибы вполне можно заменить на любые маринованные грибы. Салат заправляется оливковым или растительным маслом, тут все зависит от ваших предпочтений. А вот подавать салат лучше всего в теплом виде.
      Ингредиенты
| - картофель | 3 шт. | 
| - огурец соленый | 2 шт. | 
| - лук шалот | 1 шт. | 
| - шампиньоны | 100 г | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - чеснок | по вкусу | 
| - масло оливковое | 3 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Для салата лучше всего выбрать картофель салатного типа. Он не разваривается и на вкус сладковат. Клубни картофеля почистить и отварить до готовности.
      
      
    
        2. Шампиньоны хорошо промыть, разрезать пополам (если шампиньоны крупные, то разрезать на четыре части). Обжарить на оливковом или растительном масле на среднем огне в течение 5-7 минут.
      
      
    
        5. Переложить все ингредиенты в чашу. Посолить, приправить перцем, добавить чеснок по вкусу (свежий чеснок можно заменить на сушеный).
      
      
    
        6. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой. Салат "Деревенский" готов. Подавать к столу его в теплом виде. Приятного Вам аппетита.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           




