-
Для любителей сочетания помидоров и баклажанов, предлагаю обратить внимание на новый рецепт. Сегодня готовлю очень вкусный салат с баклажанами и помидорами под чесночной заправкой. Он сочный, легкий, душистый, яркий и пикантный. Такой салат можно сделать острый, а можно добавить сладкий соус чили. Салат можно подать в теплом виде, а можно охладить перед подачей. Салат порадует вас своим насыщенным вкусом, вы захотите повторить его еще не раз.
Ингредиенты
- баклажан | 2 шт. |
- помидор | 8 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- кинза (кориандр) | 4 ст.л. |
- соевый соус | 2 ст.л. |
- острый соус чили | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи промыть и обязательно обсушить. Баклажаны нарезать толстыми брусочками и обжарить на сковороде, с разогретым маслом, до румяной корочки. Убрать сковороду с огня.