-
-
Время подготовки
3:10
Число порций
4
Аппетитные и неимоверно сочные копченые куриные крылышки. Приготовление довольно не сложное, достаточно иметь коптильню горячего копчения и большое желание. По моему рецепту нужно готовить на среднем огне костра, а коптильню удобно поставить на мангал, например. Хранить копченые куриные крылышки можно в холодильнике до 10 дней. Подавать охлажденными с соленьями, ломтиками хлеба и зубчиками чеснока.
Ингредиенты
- крылья куриные | 2 кг |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- приправа для курицы | 3 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 ч.л. |
- соль | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Посыпать куриные крылышки приправой для курицы, добавить растительное масло, посолить и поперчить.