- 
  
 - 
 
      
Время подготовки
              3:10
          Число порций
              4
          Аппетитные и неимоверно сочные копченые куриные крылышки. Приготовление довольно не сложное, достаточно иметь коптильню горячего копчения и большое желание. По моему рецепту нужно готовить на среднем огне костра, а коптильню удобно поставить на мангал, например. Хранить копченые куриные крылышки можно в холодильнике до 10 дней. Подавать охлажденными с соленьями, ломтиками хлеба и зубчиками чеснока.
      Ингредиенты
| - крылья куриные | 2 кг | 
| - масло растительное | 1 ст.л. | 
| - приправа для курицы | 3 ст.л. | 
| - перец черный молотый | 1 ч.л. | 
| - соль | 1/2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Посыпать куриные крылышки приправой для курицы, добавить растительное масло, посолить и поперчить.
      
      
    
      



