-
-
Время подготовки
0:30
Число порций
2
Рецепт проще простого, особенно для приготовления повседневного ужина. Вместо окорочков можно использовать любые куриные части. Можно добавить любимые приправы. Куриные окорочка получаются сочными, а картофель, пропитанный куриным соком, неимоверно вкусный. Для украшения используем зелень, а подаем со свежими или консервированными овощами.
Ингредиенты
- окорочок куриный | 2 шт. |
- картофель | 6 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- чеснок | 5 зуб. |
- приправа карри | 1 ст.л. |
- зерна кориандра | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Куриные окорочка промыть и просушить бумажным полотенцем. Смешать приправу карри, соль, перец и измельченный чеснок. Натереть куриные окорочка и оставить мариноваться на 1 час.
6. На картофельную подушку выложить замаринованные куриные окорочка, выпустить воздух и плотно завязать рукав для запекания.