-
-
Время подготовки
0:45
Число порций
4
Шашлык в киви за 30 минут - это не только оригинально, но еще и потрясающе вкусно. Предлагаю приготовить свиной шашлык самым быстрым способом, замариновав его в киви. Все дело в том, что в киви есть такой фермент, который расщепляет мясо. Соединив мясо с измельченным киви, мы всего за пол часа получаем мягчайшее мясо, которое остается обжарить на углях в течение 30 минут. Я использую приправу для шашлыка, а для шашлыка лучше выбрать свиной ошеек. Получается нежнейшее мясо в дополнении лука и помидоров. Попробуйте и вы не пожалеете.
Ингредиенты
- свинина | 2 кг |
- киви | 5 шт. |
- лук репчатый | 5 шт. |
- помидор | 5 шт. |
- приправа для мяса | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |