- 
  
 - 
 
      
Число порций
              10
          Торт "Черный принц" - это высокий шоколадный бисквит с белым кремом. Коржи получаются довольно влажными, поэтому в пропитке не нуждаются. Теста выходит очень много, поэтому каждый корж лучше выпекать отдельно. Я выпекала за 2 раза по 2 коржа в двух формах одинакового диаметра. Крем готовим сметанный, предварительно сметану рекомендую отвесить, чтобы ушла линяя жидкость и крем был гуще. В приготовлении этого торта нужно следовать шагам рецепта, тогда у вас все получится.
      Ингредиенты
| - масло сливочное | 110 г | 
| - сахар | 600 г | 
| - масло растительное | 240 мл | 
| - яйцо | 5 шт. | 
| - кефир | 250 мл | 
| - сахар ванильный | 1 ч.л. | 
| - какао-порошок | 5 ст.л. | 
| - мука пшеничная | 350 г | 
| - сода пищевая | 1 ч.л. | 
| - соль | 1/2 ч.л. | 
| - сметана | 800 мл | 
| - шоколад темный | 25 г | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Советую выбрать посуду с высокими стенками. Размягченное масло с сахаром взбить с помощью миксера.
      
      
    
      



