-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Грибной сезон закончился, но полакомиться грибочками мы все же сможем. Дело в том, что вешенки выращивают промышленным способом, и они имеются в продаже в магазинах. Правда, не в каждом магазине и не всегда их можно встретить, они все же не так популярны, как шампиньоны. Жарить вешенки нужно так же как и обычные грибы: недолго отварить, затем обжарить с луком и в конце добавить сметану.
Ингредиенты
- вешенки | 500 г |
- сметана | 100 мл |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 4 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- укроп | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
11. Вешенки в сметане готовы. Употреблять их можно с картошкой в любом виде, рассыпчатыми кашами, макаронами.