- 
  
 - 
 
      
Время подготовки
              0:10
          Число порций
              4
          Грибной сезон закончился, но полакомиться грибочками мы все же сможем. Дело в том, что вешенки выращивают промышленным способом, и они имеются в продаже в магазинах. Правда, не в каждом магазине и не всегда их можно встретить, они все же не так популярны, как шампиньоны. Жарить вешенки нужно так же как и обычные грибы: недолго отварить, затем обжарить с луком и в конце добавить сметану.
      Ингредиенты
| - вешенки | 500 г | 
| - сметана | 100 мл | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - масло растительное | 4 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - укроп | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        11. Вешенки в сметане готовы. Употреблять их можно с картошкой в любом виде, рассыпчатыми кашами, макаронами.
      
      
    
      



