-
-
Популярное итальянское печенье Бискотти или же по другому его называют Кантуччи знают, причем без преувеличения, все. Чаще всего это печенье подают с чашечкой кофе. Тесто на это сладкое лакомство замешивают из муки, яиц, сливочного масла с добавлением миндаля. Это классический вариант, однако миндаль спокойно можно заменить другим орехом, добавить сушеные ягоды. Хранить готовое печенье лучше всего в герметичном контейнере или банке.
Ингредиенты
- мука пшеничная | 280 г |
- яйцо | 3 шт. |
- миндаль | 120 г |
- масло сливочное | 65 г |
- сахар | 60 г |
- мед | 50 мл |
- разрыхлитель | 4 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу просеять муку, добавить разрыхлитель и сахар.
7. Духовку предварительно разогреть вместе с камнем для выпечки. Колбаски смазать желтком. Выпекать 25 минут при 185 градусах.