-
-
Время подготовки
0:20
Число порций
1
Бисквитные сухарики готовятся из традиционного бисквитного теста. По желанию в готовое тесто можно добавить цукаты, любые орехи или сухофрукты. Выпекаются они в два этапа. На первом этапе замешивается бисквитное тесто, далее оно выкладывается в форму для запекания и отправляется в духовку. По готовности бисквит извлекают из формы и дают ему полностью остыть. А дальше уже бисквит нарезается на ломтики, которые подсушивают в духовке с двух сторон. Хранят готовые сухарики в герметичной посуде. Подавать можно с кофе, чаем или с горячим топленым молоком.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- сахарная пудра | 18 ст.л. |
- сахар ванильный | 1 ст.л. |
- мука пшеничная | 60 г |
- миндаль | 50 г |
- разрыхлитель | 2 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Отделить желтки от белков. Белки взбить с ванильным сахаром до увеличения в объеме. Желтки с сахарной пудрой.
5. Бисквитное тесто выложить в форму и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
7. Ломтики подсушить в духовке с двух сторон при 200 градусах до золотистого цвета ( примерно по 5 -7минут с каждой стороны).
8. Бисквитные ломтики готовы. Подавать их можно с чаем, горячим шоколадом, какао. Приятного Вам аппетита.