-
-
Время подготовки
0:30
Число порций
1
Творожные бублики с сыром превзошли все мои ожидания. Это что-то невероятное, они какие-то магические и очень вкусные. Единственный недостаток, ну уж очень быстро съедаются, поэтому рекомендую готовить их сразу в большом количестве. Именно поэтому этим простым рецептом я не могла с вами не поделиться. Муку я использовала цельнозерновую, хотя по рецепту нужно было добавить рисовую муку. Однако на мой взгляд это нисколько не критично, заменить одну муку на другую. Сыр лучше всего добавлять твердых сортов, ну а соль и специи уже по вкусу.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- укроп | 5 г |
- сыр твердый | 70 г |
- мука цельнозерновая | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- семена льна | по вкусу |
- кунжут | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Зелень подойдет абсолютно любая. В моем случае это укроп. Зелень мелко нашинковать и отправить в чашу с творогом.
5. Вести одно яйцо и муку. Муку рекомендую добавлять не всю сразу и возможно вам потребуется чуть больше, нежели указано в рецепте. Творог у меня был сухим, поэтому в моем случае вполне достаточно было 1 ст. л муки. По желанию можно добавить специи и соль.
6. Замесить тесто. Тесто будет слегка прилипать к рукам, это вполне нормально. Не старайтесь больше добавлять муки, иначе бублики будут тяжелыми. Тесто разделить на равное количество и скатать в шарик (у меня вышло 7 штук).
9. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 t до золотистого цвета. Подавать их лучше всего в теплом виде. Приятного Вам аппетита.