-
-
Чахан - это домашний японский плов. В отличии от китайцев японцы жарят уже отваренный рис. Есть разные варианты приготовления, но по-моему этот вариант японского плова самый вкусный и быстрый. При приготовлении ничего не солить. Подавать можно как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Блюдо можно отнести к диетическим.
Ингредиенты
- рис | 1 стак. |
- морковь | 3 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- чеснок | 1 шт. |
- яйцо | 4 шт. |
- соевый соус | 100 мл |
- имбирь молотый | 1/2 ч.л. |
- приправа карри | 1 ч.л. |
- куркума | 1 ч.л. |
- лук зеленый | 3 шт. |
- масло растительное | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
10. Перевернуть яичный блин и жарить с другой стороны до золотистой корочки. Обжарить два яичных блина.