-
-
Чахан - это домашний японский плов. В отличии от китайцев японцы жарят уже отваренный рис. Есть разные варианты приготовления, но по-моему этот вариант японского плова самый вкусный и быстрый. При приготовлении ничего не солить. Подавать можно как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Блюдо можно отнести к диетическим.
Ингредиенты
| - рис | 1 стак. |
| - морковь | 3 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - чеснок | 1 шт. |
| - яйцо | 4 шт. |
| - соевый соус | 100 мл |
| - имбирь молотый | 1/2 ч.л. |
| - приправа карри | 1 ч.л. |
| - куркума | 1 ч.л. |
| - лук зеленый | 3 шт. |
| - масло растительное | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
10. Перевернуть яичный блин и жарить с другой стороны до золотистой корочки. Обжарить два яичных блина.




