-
-
Плов - это национальное блюдо узбекской кухни. Настоящий плов готовится с бараниной, в своем рецепте я использую свинину, мне кажется так даже вкуснее получается. Секрет приготовления вкусного плова это правильное количество нужных специй и желание. Приготовьте плов по моему рецепту и у Вас обязательно получится. Мой муж даже добавку просит, ну очень получается плов со свининой вкусный и рассыпчатый.
Ингредиенты
| - свинина | 300 г |
| - рис | 300 г |
| - морковь | 3 шт. |
| - лук репчатый | 4 шт. |
| - чеснок | 3 шт. |
| - масло растительное | 100 мл |
| - лавровый лист | 3 шт. |
| - приправа карри | 1 ч.л. |
| - куркума | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1/2 ч.л. |
| - соль | 1 1/2 ч.л. |
| - приправа для плова | 3 ст.л. |




