-
-
Плов - это национальное блюдо узбекской кухни. Настоящий плов готовится с бараниной, в своем рецепте я использую свинину, мне кажется так даже вкуснее получается. Секрет приготовления вкусного плова это правильное количество нужных специй и желание. Приготовьте плов по моему рецепту и у Вас обязательно получится. Мой муж даже добавку просит, ну очень получается плов со свининой вкусный и рассыпчатый.
Ингредиенты
- свинина | 300 г |
- рис | 300 г |
- морковь | 3 шт. |
- лук репчатый | 4 шт. |
- чеснок | 3 шт. |
- масло растительное | 100 мл |
- лавровый лист | 3 шт. |
- приправа карри | 1 ч.л. |
- куркума | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1/2 ч.л. |
- соль | 1 1/2 ч.л. |
- приправа для плова | 3 ст.л. |