-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Котлеты из брокколи - замечательное блюдо, которое можно готовить летом и осенью в период созревания капусты. Я думаю, в крупном супермаркете не проблема купить брокколи и зимой. А значит, готовим вкусное и полезное блюдо круглый год. Большое достоинство этих котлет в том, что готовить их быстро и просто, особенно. В духовке. Плавленый сыр можно выбрать на свой вкус, сейчас есть сыры как с различными добавками, так и без них.
Ингредиенты
| - брокколи | 200 г |
| - сыр плавленый | 50 г |
| - лук репчатый | 40 г |
| - панировочные сухари | 70 г |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
10. Форму для выпечки смажем подсолнечным маслом. Разогреем духовку до 180 градусов и выпекаем биточки минут 15.
11. Котлеты из брокколи готовы. Если вы хотите, чтобы ваши котлетки были более сочными, то после духовки можно пропарить их несколько минут на сковороде в небольшом количестве воды или бульона.




