-
Число порций
3
Предлагаю приготовить очень вкусные, полезные, легкие, мягкие венские вафли из брокколи и сыра. Для более богатого вкуса, при приготовлении массы из брокколи и сыра, можете добавить специи, которые сделают вафли более яркими и насыщенными. Также при подаче вафель их можно сделать более сытными. Например: смазать их творожным сыром, выложить кусочек красной рыбки, добавить сметану, все будет очень вкусно.
Ингредиенты
| - брокколи | 200 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - сыр твердый | 40 г |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Брокколи разберите на соцветия, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Как только закипит вода, проварите их в течение 7 минут.
5. Панели вафельницы смажьте небольшим количеством растительного масла. Тонким слоем выложите подготовленную массу.




