- 
  
 - 
 
      
Настоящий украинский борщ со свининой и фасолью. Конечно у каждой хозяйки свой собственный рецепт приготовления борща. Предлагаю "тот самый" рецепт наваристого красного борща. Зелень используем сушеную. Варим в 5 литровой кастрюле. Обязательно добавляем в борщ сметану, готовим бутербродное сало с чесноком, не забываем подать чеснок и зеленый лук - это ведь настоящий украинский борщ. И кстати, чем дольше борщ ждет вас в холодильнике, тем он вкуснее.
      Ингредиенты
| - свинина | 300 г | 
| - ребра свиные | 500 г | 
| - фасоль белая | 1 стак. | 
| - картофель | 4 шт. | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - морковь | 2 шт. | 
| - свекла | 3 шт. | 
| - капуста | 1 кг | 
| - масло растительное | 50 мл | 
| - петрушка сушеная | 1/2 ч.л. | 
| - укроп сушеный | 1/2 ч.л. | 
| - лавровый лист | 4 шт. | 
| - паприка молотая | 1 ст.л. | 
| - кориандр молотый | 1 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец душистый горошком | 7 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. В кастрюлю положить свиные ребра, свинину, фасоль. Налить 3 л воды, довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под крышкой 1 час.
      
      
    
        2. Вынуть из бульона мясо и ребрышки. Отделить мясо от костей и нарезать свинину небольшими кусочками.
      
      
    
        11. Готовим заправку. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук до мягкости.
      
      
    
        14. В борщевую заправку добавить лавровые листики, перец горошком, соль, молотую паприку, молотый кориандр, сушеные петрушку и укроп. Перемешать и тушить 3 минуты.
      
      
    
        17. Подавать украинский борщ со сметаной, чесноком, луком и ломтиком батона с салом. Приятного аппетита.
      
      
    
      



