-
-
Украинские пампушки с чесноком и укропом - это идеальное дополнение к украинскому борщу. Готовить очень просто, сможет даже начинающая хозяйка. В конце приготовления обязательно нужно выждать 10 минут, чтобы впитался чесночный соус. Пампушки получаются мягкими и ароматными. Пока подходит тесто для пампушек можно, не теряя времени, приготовить "Борщ с жареными телячьими ребрами" по рецепту, который есть на этом сайте.
Ингредиенты
| - молоко | 100 мл |
| - вода | 200 мл |
| - масло растительное | 5 ст.л. |
| - мука пшеничная | 600 г |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - дрожжи сухие быстродействующие | 1 1/2 ч.л. |
| - чеснок | 8 зуб. |
| - укроп | 2 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Положить тесто в миску и смазать растительным маслом (2 столовые ложки), накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
9. Готовим заправку для пампушек. Смешать в мисочке очищенный и выдавленный через пресс чеснок, измельченный укроп и растительное масло (3 столовые ложки).




