-
Паштет куриный с орехами - это полезное и сбалансированное блюдо. Куриное мясо богато белком и жизненно важными микроэлементами. А грецкие орехи - это источник цинка, йода, калия и магния. Такой куриный паштет отлично впишется в праздничное меню. И станет отличной идеей для вашего обеденного перекуса. Нежная текстура паштета отлично сочетается с хрустящими солеными крекерами, или с гренками из белого, или серого хлеба. Процесс готовки прост и не утомит вас. Вкус блюда можно регулировать даже на последнем этапе готовки.
Ингредиенты
- куриные бедра | 3 шт. |
- бульон куриный | 1/2 стак. |
- морковь | 1/2 шт. |
- орехи грецкие | 4 шт. |
- масло сливочное | 50 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Предварительно отвариваем куриные бедра и морковь. Куриное мясо и морковь вынимаем из бульона только непосредственно перед началом готовки.
10. Перекладываем паштет в керамическую или стеклянную посуду. Продукт готов к употреблению. Срок годности такого паштета 48 часов. Приятного аппетита!