-
Время подготовки
1:00
Число порций
4
Холода, дожди и ветры постепенно вытесняют солнечные денечки, а это значит, что на смену легким вегетарианским супам пришли более сытные первые блюда на мясном бульоне. Одним из любимых вариантов супа для холодного времени года является томатный суп с телятиной, сваренный на мясном бульоне из телятины (который я обычно готовлю накануне вечером). Сочетание вкуснейшего мяса с большим количеством овощей и приправ делает суп богатым на вкусовые оттенки, ароматным и очень питательным.
Ингредиенты
| - бульон мясной | 1 л |
| - телятина | 150 г |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - капуста | 150 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - картофель | 3 шт. |
| - томатная паста | 2 ст.л. |
| - приправа универсальная | 1 ст.л. |
| - паприка молотая | 1 ст.л. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для приготовления томатного супа с телятиной нам понадобятся: бульон, отварная телятина, картофель, морковь, лук репчатый, капуста, перец, паприка молотая, универсальная приправа, соль и оливковое масло.
9. Выливаем в кастрюлю бульон и ставим суп вариться. Сначала огонь делаем максимальным, после закипания уворачиваем его и варим суп под закрытой крышкой в течение 30 минут.
11. Спустя 30 минут добавляем в суп томатную пасту, после чего еще готовим его под закрытой крышкой на маленьком огне минут 15-20. После выключаем огонь и даем супу настояться минут 5-10.




