-
-
Время подготовки
1:30
Число порций
2
Перепела, фаршированные грибами и овощами получаются сочными и нежными. Изысканное блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин. Мясо перепелов считается полезным и диетическим, некоторые называют его "царской едой". Я использую сушеные белые грибы, можно заменить на сушеные подосиновики или свежие шампиньоны. Начинку для фаршированных перепелов можно выбирать на свое усмотрение.
Ингредиенты
- перепелка | 2 шт. |
- грибы сушеные | 20 г |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- кориандр молотый | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Отварить грибы в подсоленной воде в течении часа после закипания. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
3. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле в течении 10 минут, помешивая.