-
-
Домашние пельмени с говядиной получаются сочными, нежными и очень вкусными. Лепить пельмени довольно увлекательное занятие, но нужно много времени и умения. Поделюсь своими секретами приготовления пельменей с говядиной. Начинка получается плотной, а тесто тонким. Подавать можно со сметаной, кусочком сливочного масла и зеленью.
Ингредиенты
| - мука пшеничная | 1 кг |
| - яйцо | 4 шт. |
| - вода | 2 стак. |
| - фарш говяжий | 1 кг |
| - картофель | 1 шт. |
| - молоко | 100 мл |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - чеснок | 8 зуб. |
| - хлеб белый | 4 шт. |
| - кориандр молотый | 1 ст.л. |
| - мускатный орех молотый | 1 ч.л. |
| - лавровый лист молотый | 1 ч.л. |
| - приправа для мяса | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
19. Или же сразу отварить пельмени в подсоленной кипящей воде до готовности, примерно 5-7 минут после всплытия.




