-
Кухня
русская Число порций
6
Для приготовления этого салата подойдут самые соленые огурцы, даже пересоленные, тогда салат не нужно будет солить. Готовится он быстро и порадует вас своим вкусом. Салат получается необычный, легкий. сочный и очень вкусный. Такой салат можно дополнить своей любимой зеленью, добавить к нему лук и свежие огурцы, и вы каждый раз получите новый вкус. Этот салат отлично разнообразит вегетарианское меню и его можно подать вместо порции ужина, если у вас разгрузочные дни.
Ингредиенты
- помидор | 4 шт. |
- огурец соленый | 2 шт. |
- сыр брынза | 100 г |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- лук зеленый | 5 шт. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- сок лимонный | 2 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Заправим салат лимонным соком и перемешаем. Если огурцы и брынза были не очень соленые, то салат можно досолить. Добавляем в салат черный перец и перемешиваем.