- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              6
          Для приготовления этого салата подойдут самые соленые огурцы, даже пересоленные, тогда салат не нужно будет солить. Готовится он быстро и порадует вас своим вкусом. Салат получается необычный, легкий. сочный и очень вкусный. Такой салат можно дополнить своей любимой зеленью, добавить к нему лук и свежие огурцы, и вы каждый раз получите новый вкус. Этот салат отлично разнообразит вегетарианское меню и его можно подать вместо порции ужина, если у вас разгрузочные дни.
      Ингредиенты
| - помидор | 4 шт. | 
| - огурец соленый | 2 шт. | 
| - сыр брынза | 100 г | 
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. | 
| - лук зеленый | 5 шт. | 
| - масло оливковое | 2 ст.л. | 
| - сок лимонный | 2 ч.л. | 
| - соль | 1 щеп. | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
Пошаговый рецепт с фото
        6. Заправим салат лимонным соком и перемешаем. Если огурцы и брынза были не очень соленые, то салат можно досолить. Добавляем в салат черный перец и перемешиваем.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



