-
-

Время готовки
0:10
Число порций
2
В конце зимы наш организм наиболее сильно ощущает нехватку витаминов, поэтому в повседневном меню очень желательны разнообразные салаты из свежих овощей. Витаминный салат из краснокочанной капусты будет хорошим дополнением для домашнего обеда или ужина, он подойдет для постящихся и придерживающихся вегетарианского питания. Приготовить такой салат довольно быстро и просто.
Ингредиенты
- капуста краснокочанная | 200 г |
- горошек зеленый консервированный | 3 ст.л. |
- морковь | 30 г |
- огурец | 100 г |
- лук репчатый | 20 г |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- уксус | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Краснокочанную капусту нарезать соломкой.

2. Добавить порезанный соломкой свежий огурец и репчатый лук, порезанный четвертинками колец.

3. Морковь потереть на средней терке, добавить к остальным овощам.

4. Затем, добавить консервированный зеленый горошек. Добавить по вкусу черный молотый перец, заправить рафинированным растительным маслом и столовым уксусом.

5. Посолить по своему вкусу. Перемешать салат. Выложить в салатник. Приятного аппетита.
