-
Время подготовки
0:10
Число порций
5
Котлеты - многими любимое мясное блюдо. Причем, котлеты любят как взрослые, так и дети. А детям желательно жареное давать в ограниченном количестве или вовсе исключить из меню, в зависимости от возраста. А вот тушеные котлеты из фарша без обжарки, подойдут всем без исключения: и детям, и тем, кто придерживается правильного питания, и даже тем, кто вынужден сидеть на диете. Честно говоря, такие котлеты ни чуть не хуже жареных, очень вкусные и нежные. Рекомендую к приготовлению.
Ингредиенты
| - фарш свиной | 350 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - хлеб белый | 2 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | 2 щеп. |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - вода | 400 мл |
Пошаговый рецепт с фото
9. Сковороду накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 25-30 минут. Готовые тушеные котлеты выложить в красивую миску и подать горячими с любым гарниром.




