- 
 
      
Время подготовки
              8:00
          Число порций
              4
          Вообще, бобовые очень полезны и питательны, поскольку они содержат белок, клетчатку, питательные вещества. Бобовые очень выручают людей, соблюдающих пост, поскольку они хорошо и надолго насыщают организм, а также людей, придерживающих вегетарианства, опять же это питательно и растительного происхождения. Но сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления полезных запеченных соевых бобов на перекус. Главные ингредиенты бобы сои и вода для замачивания, остальные ингредиенты можете варьировать по своему вкусу.
      Ингредиенты
| - соевые бобы | 100 г | 
| - вода | 800 мл | 
| - масло растительное | 1 ст.л. | 
| - чеснок сушеный | 1/2 ч.л. | 
| - паприка молотая | 1/2 ч.л. | 
| - соль | 1/2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Сою, как и любые другие бобы, необходимо сначала замочить. Поэтому оставляем сою разбухать в воде на длительное время, не менее 8 часов, несколько раз меняя воду на чистую.
      
      
    
        2. Вымоченную сою откинем на дуршлаг, а потом переложим на полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Соя должна подсохнуть.
      
      
    
        6. И запекаем в течение 15-20 минут в разогретой духовке. Температуру в духовке устанавливаем на 200 градусов.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



