-
Число порций
2
Яичница с луком по-румынски разнообразит привычные завтраки, если например, не хочется готовить классическую яичницу. Такая яичница готовится достаточно просто и это блюдо порадует вас оригинальным сочетанием вкусов. Яйца получаются с мягким, вареным белком и жидким желтком. Жареный лук добавляет блюду насыщенности, а сливочное масло делает яичницу сытной и очень нежной. Эта яичница понравится многим.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- масло сливочное | 20 г |
- вода | 1 л |
- уксус | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Когда вода закипит, аккуратно, вливаем в воду яйца и сразу убираем кастрюльку с огня. Через 3-4 минуты вытащим яйца шумовкой на тарелку.