-

Время готовки
0:25
Число порций
2
Если вы хотите приготовить что-то новое на завтрак, обратите внимание на этот рецепт. Яичница с овощами и брынзой получается оригинальной по вкусу, нежной, сочной, ароматной, необычной, легкой, но и одновременно сытной. Готовится блюдо быстро и легко, из доступных продуктов. Яичницу можно оставить "глазками", но я предлагаю приготовить яичницу "болтунью". Такая яичница наверняка понравится всей семье и разнообразит привычные завтраки.
Ингредиенты
- огурец | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- сыр брынза | 50 г |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи промоем, обсушим и нарежем мелкими кубиками. Тушим овощи на разогретом масле 7-8 минут.

2. Брынзу раскрошим руками и добавляем к овощам. Перемешиваем.

3. Добавляем к овощам соль и перец, перемешиваем.

4. Вбиваем к овощами яйца.

5. Постоянно перемешиваем яичницу и готовим ее минут 5-6.

6. Вкусная яичница готова. Приятного аппетита!
