-
Из баклажанов можно приготовить множество блюд и все они получаются очень вкусными. Все любят в моей семье баклажаны, готовлю я их часто. Хочу предложить вам рецепт жареных баклажанов на сковороде со вкусом грибов. Такие баклажаны отлично подать на обед или ужин в охлажденном виде, в качестве закуски. Мои домочадцы любят кушать эту закуску просто с хлебом. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту, они вам точно понравятся.
Ингредиенты
| - баклажан | 250 г |
| - лук репчатый | 100 г |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - сметана | 70 г |
| - соль | по вкусу |
| - приправа универсальная | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - кориандр молотый | 1 щеп. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - петрушка | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Выложить баклажаны в разогретую с маслом сковороду и помешивая, обжарить их до готовности (мин.15).




