-
Летом много свежих овощей и зелени, поэтому нужно испробовать побольше разных рецептов. Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из жареных баклажанов со свежими помидорами. Готовится блюдо быстро, просто, из доступных продуктов. Закуска получается сочная, невероятно ароматная, полезная и легкая. Перед подачей закуску можно охладить, а можно подать в теплом виде. Зелень для приготовления используйте свою любимую.
Ингредиенты
- баклажан | 2 шт. |
- помидор | 4 шт. |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- укроп | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- чеснок | 3 зуб. |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи и зелень промыть, обязательно обсушить. Баклажаны нарезать не очень тонкими кружочками. На сковороде разогреть масло. Обжарить баклажаны по паре минут с каждой стороны.