-
Жареные баклажаны с томатным соусом можно приготовить за полчаса. Эту закуску можно подать сразу к столу, а можно охладить перед подачей. Жареные баклажаны получаются сочные, невероятно душистые и вкусные. Закуска легкая и очень аппетитная. Если вы любите острые блюда, то в томатный соус можно добавить перец чили по вкусу и залить баклажаны острым соусом. Это блюдо понравится всем, кто любит сочетание баклажанов и помидоров. Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты
| - баклажан | 4 шт. |
| - помидор | 4 шт. |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - базилик свежий | 1 ст.л. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажаны промыть, обсушить и нарезать не тонкими кружочками. На сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны, до румяного цвета, с двух сторон.




