-

Время готовки
0:35
Число порций
4
Творожное суфле с персиками в духовке - это замечательный вариант для вкусного завтрака или полдника. Готовится суфле быстро и просто. Для приготовления не используется мука, что делает суфле легким, нежным и воздушным. Творог желательно брать мелкозернистый или же перетереть творог через сито, это сделает суфле еще нежнее. Суфле порадует вас своим вкусом и сочностью, попробуйте его приготовить, оно наверняка понравится всей семье.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. В чашку с творогом добавляем яйцо.

2. Добавляем к творогу сахар и щепоточку соли.

3. Добавляем к творогу крахмал. Перемешиваем.

4. Крупные персики моем, чистим от кожицы и режем небольшими кубиками. Добавляем персики в творожную массу. Аккуратно перемешиваем.

5. Выкладываем творожную массу в любую удобную форму для запекания.

6. Духовку разогреваем до 180 градусов. Запекаем суфле 15-20 минут.

7. Суфле готово. Приятного аппетита!
