-
Кухня
русская Число порций
1
Яркий и острый соус в зимние дни всегда будет к столу. Предлагаю приготовить горлодер из помидоров, сладких перцев и моркови на зиму. Соус порадует вас своим насыщенным вкусом, он сочный, ароматный и очень вкусный. Этот горлодер отличается от классического тем, что тут в составе есть морковь, она смягчает остроту и добавляет соусу сладость. Готовится горлодер просто и достаточно быстро. Такой соус отлично подходит ко многим вторым блюдам.
Ингредиенты
| - помидор | 1 кг |
| - морковь | 300 г |
| - перец болгарский | 4 шт. |
| - перец чили | 2 шт. |
| - корень хрена | 100 г |
| - чеснок | 1 шт. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - уксусная эссенция 70% | 1 ч.л. |




