-
Итальянский сливочный суп с мясным фаршем, очень необычный и очень вкусный. Он легкий, но одновременно сытный и насыщенный. Суп получается ароматный, нежный, действительно сливочный, он наверняка понравится многим. Если вы хотите разнообразить привычные первые блюда, то обязательно попробуйте приготовить и такой суп, вы не пожалеете. Суп готовится просто. Сливки для приготовления супа нужны 15% жирности.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 250 г |
| - картофель | 3 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - сливки | 200 мл |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - сыр твердый | 30 г |
| - вода | 1 1/2 л |
| - паприка молотая | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - французские травы | 1 ч.л. |
| - масло сливочное | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
7. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить до мягкости. Жарим лук на той сковороде, где жарили фарш.
10. Добавить в суп сливки и сыр, перетертый через мелкую терку. Варить суп 10 минут. Пробуем всего ли хватает, выравниваем суп по своему вкусу.




