-

Время готовки
0:35
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Мы привыкли, что если суп с капустой, то это борщ. Предлагаю приготовить чешский суп с мясным фаршем и овощами. Это вкусный и необычный суп, тут есть и капуста, и другие аппетитные овощи. Суп получается легкий, но насыщенный, он вкусный, ароматный, пикантный. Такой суп порадует вас своим новым вкусом. Готовится суп просто, быстро и из доступных продуктов. Зелень для приготовления всегда можно взять ту, которую любите.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 200 г |
- вода | 2 л |
- картофель | 3 шт. |
- перец болгарский | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- капуста | 200 г |
- помидор | 3 шт. |
- чеснок | 4 зуб. |
- петрушка | 2 ч.л. |
- укроп | 2 ч.л. |
- лавровый лист | 1 шт. |
- масло растительное | 5 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В кастрюльку добавить 3 ст. л. масла и обжарить фарш 3-4 минуты.

2. Картофель нарезать кубиками и добавить к фаршу. Добавить 2 целых зубчика чеснока. Влить воду и варить суп 10 минут, затем чеснок убрать.

3. Лук и болгарский перец нарезать полосками и обжарить 4-5 минут на сковороде с оставшимся маслом.

4. Добавить в кастрюльку лук с перцем.

5. Томаты перетереть через терку и тоже добавить в суп. Варить суп 5-7 минут.

6. Капусту нарезать квадратиками, добавить в суп и варить 3-4 минуты.

7. Добавить в суп оставшийся мелко нарезанный чеснок, соль.

8. Добавить мелко нарезанную зелень, лавровый лист, перемешать и сразу убрать суп с огня.

9. Через 5-7 минут суп можно подавать к столу. Приятного аппетита!
