-
Число порций
8
Когда варите суп, то зачастую больше всего времени отнимает варка мяса или курицы. Но не в данном варианте. Суп с колбасой сервелат это очень простой, быстрый, легкий рецепт, в котором нет ни кусочка мяса, его заменяет колбаса. В данном рецепте используется сервелат, но можно использовать и Краковскую колбасу. Такой суп не претендует на что-то, он отлично подойдет на каждый день, советую кушать его с намазанным горчицей хлебом. Подводя итог, могу сказать, что этот суп можно охарактеризовать следующим образом. Быстро, легко, колбасно и сытно!
Ингредиенты
- колбаса копченая | 350 г |
- картофель | 3 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- вермишель | 70 г |
- вода | 2 1/2 л |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Морковь вымыть очистить и нарезать по желанию, можно кружочками, крупной соломкой или, например, в виде цветочков.
4. Колбасу нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения. После чего выложить в воду кубики картофеля и сварить его до полуготовности.
5. Далее положить остальные ингредиенты, кроме вермишели, продолжить варить суп. Варить до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а морковка мягкой. Только после этого всыпать вермишель и добавить соль.
6. Варить суп еще несколько минут, после чего снять кастрюлю с огня, не открывать крышку, оставить томиться суп еще минут на 10.