-

Вариантов приготовления зеленого борща много и все хочется попробовать. Предлагаю приготовить зеленый борщ со щавелем, яйцами и овощной зажаркой. Этот борщ получается яркий, насыщенный, вкусный и ароматный. Вареная, размятая в пюре картошка, добавляет супу густоту и бархатистость. Вареные яйца можно нарезать мелкими кубиками и выложить сразу в готовый суп, а можно разрезать вареные яйца на половинки и добавлять порционно каждому едоку. Подавать такой суп хорошо со сметаной.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
5. Морковь нарезать кружочками или полукружочками. Выложить морковь на сковороду и готовить овощи несколько минут. Помешивать.
6. Помидоры натереть через терку, выложить томатную массу на сковороду и готовить овощи минут пять. Помешивать.
9. Сырую картошку нарезать произвольно и выложить в посуду с супом. Варить суп до готовности картошки.
10. Готовы суп посолить по вкусу, добавить крупно нарезанный щавель и мелко нарезанный укроп. Перемешать и убрать посуду с огня.