-

Холодный суп со щавелем, вареными яйцами и огурцами освежит и взбодрит вас в самые жаркие летние дни. Суп получается необычный, он очень вкусный, легкий и ароматный. Этот суп можно подать к столу со сметаной - будет еще вкуснее. Количество овощей и вареных яиц условное, можно добавить чего-то больше или меньше. Щавель и укроп берите крупные пучки. Зелень перед приготовлением можно нарезать, а можно проварить не нарезая. Такой простой суп понравится многим.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Картошку нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюльку, добавить часть воды. Щавель и укроп выложить в другую кастрюльку с водой. Картошку варить до мягкости. Зелень варить 3 минуты.
4. Яйца сварить вкрутую 10 минут после закипания воды, остудить и почистить. Нарезать вареные яйца и огурцы кубиками.
5. Выложить вареные яйца и огурцы в суп и посолить суп по вкусу. Убрать посуду с супом в холодильник на несколько часов.