-
Время подготовки
0:10
Число порций
1
Суфле из щучьего фарша можно отнести к диетическим блюдам, ведь мясо щуки постное, совсем не жирное. Такое суфле можно приготовить и для детского стола, и для выздоравливающих людей после заболевания, и просто для тех, кто придерживается правил правильного питания. Суфле можно запечь в духовке или приготовить на пару. Суфле, приготовленное на пару, получится еще более нежным, чем запеченное. Так как щучий фарш постный, к нему можно добавить кусочки сливочного масла, сливки, пассерованный лук или морковь.
Ингредиенты
- фарш рыбный | 250 г |
- яйцо | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | 1/5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
10. Готовое суфле хорошо поднялось за счет взбитого белка, пропеклось. Очень нежное и вкусное. Приятного аппетита!