-
Для данного рецепта подойдет любая рыба. В моем случае речь идет о радужной форели. Однако, можно запекать таким способом не только красные, но и белые виды рыбы. А вот что касается творожного сыра, то необходимо выбирать классический вариант, без вкусовых добавок. По желанию, лучше приправить рыбку своими любимыми специями, например: розмарином, орегано, итальянскими или прованскими травами. В общем, экспериментируйте.
Ингредиенты
- форель свежая | 150 г |
- сыр творожный | 1 ст.л. |
- кипяток | 50 мл |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. В мисочку выложите творожный сыр, добавьте черный перец и при желании добавьте свои любимые специи, залейте кипятком и тщательно вымешайте.
4. После чего в форму для запекания переложите рыбные стейки, перелейте заливку и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут.