-
Время подготовки
0:15
Число порций
7
Легкий, полезный и диетический суп на основе куриного бульона. Для бульона я использую куриные косточки с остатками мяса, оставшиеся от приготовления Фаршированных куриных ножек. Также можно приготовить этот суп и на овощном бульоне. Подавать в горячем виде со сметаной. Рецепт "Фаршированные куриные ножки" есть на этом сайте.
Ингредиенты
| - куриные голени | 6 шт. |
| - картофель | 3 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - капуста | 300 г |
| - горошек зеленый консервированный | 5 ст.л. |
| - лавровый лист | 3 шт. |
| - укроп | 3 шт. |
| - перец черный горошком | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В большую кастрюлю положить промытые ножки, залить 3 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне под крышкой 30 минут.




