-
Время подготовки
0:15
Число порций
7
Легкий, полезный и диетический суп на основе куриного бульона. Для бульона я использую куриные косточки с остатками мяса, оставшиеся от приготовления Фаршированных куриных ножек. Также можно приготовить этот суп и на овощном бульоне. Подавать в горячем виде со сметаной. Рецепт "Фаршированные куриные ножки" есть на этом сайте.
Ингредиенты
- куриная голень | 6 шт. |
- картофель | 3 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- капуста | 300 г |
- горошек зеленый консервированный | 5 ст.л. |
- лавровый лист | 3 шт. |
- укроп | 3 шт. |
- перец черный горошком | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В большую кастрюлю положить промытые ножки, залить 3 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне под крышкой 30 минут.