-

Время готовки
0:35
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Иногда хочется приготовить легкий суп без мяса, тогда на помощь приходят разнообразные интересные рецепты. Этот суп как раз из таких, он готовится без мяса. Суп получается яркий, красивый, вкусный и нежный. Готовится такой суп очень быстро, просто и из доступных продуктов. Суп вкусный как горячий, так и холодный. По желанию, можно добавить в суп острый перец, любимые пряности и мелко нарезанную зелень. Каждый раз вы получите новый вкус от таких добавок.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- картофель | 2 шт. |
- горошек зеленый консервированный | 100 г |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.

2. Морковь натереть на крупной терке и добавить на сковороду. Обжарить все вместе пару минут.

3. Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю.

4. Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и воду. Варить суп после закипания воды 15 минут.

5. Яйца перемешать.

6. Добавить в суп консервированный горошек. Можно добавить и сок от горошка.

7. Влить в суп яйцо и сразу помешивать.

8. Суп посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут.

9. Суп готов. Приятного аппетита!
