-

Если вам хочется отдохнуть от мясных супов, то этот рецепт может вам пригодиться. Суп с зеленым горошком и яйцом получается легкий, вкусный, нежный, а готовить его очень просто и быстро. Для приготовления нам понадобятся доступные продукты, которые обычно есть на кухне. Количество овощей можно менять по своему вкусу, добавить чего-то больше или меньше. Готовый суп можно украсить мелко нарезанной зеленью. Этот суп вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- картофель | 3 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- горошек зеленый консервированный | 100 г |
- яйцо | 3 шт. |
- масло растительное | 30 мл |
- соль | по вкусу |
- вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картошку нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюльку, влить воду и поставить посуду на огонь. Варить картошку 6-7 минут.