-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Сырники - как же это вкусно! Идеальное блюдо для завтрака, для начала рабочего дня. Для того, чтобы сырники "удались", необходимо придерживаться трех моментов: 1. Творог не должен быть очень влажный. 2. Сахара много добавлять не нужно. 3. Много яиц тоже не добавляйте. Сахар и яйца сделают творог жидким, придется его загущать мукой, а это нежелательно. Вместо кукурузной муки можно использовать пшеничную, рисовую или манку. Жарить сырники нужно на слабом огне под крышкой.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 1 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- мука кукурузная | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить в нее сырники. Под крышкой, на самом слабом огне, обжарить сырники до румяной корочки.