-
Число порций
2
Многие ошибочно считают, что рыба путассу предназначена только для того, чтобы кормить своих пушистых котиков. Такое мнение формируется, как мне кажется, из-за очень низкой цены на данный продукт. Однако, эта рыбка получается очень вкусной, если ее правильно приготовить. Сегодня я предлагаю самый простой рецепт, это жареная путассу на сковороде. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. А что еще очень важно, такой вкусный ужин сбережет семейный бюджет.
Ингредиенты
| - путассу | 400 г |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 35 мл |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Рыбу заранее разморозьте. Затем очистите ее, удалите голову и внутренности, хорошо промойте под водой.
4. Выложите подготовленные рыбки на разогретую, с растительным маслом, сковороду и обжарьте с двух сторон, до золотистой корочки. При обжарке установите средний огонь, чтобы рыба успела приготовится.




