-

Время готовки
0:30
Время подготовки
1:00
Число порций
4
Приготовьте очень сочное, невероятно нежное, ароматное, мягкое, мясное блюдо. Это свинина в кефирном маринаде на сковороде. Данное блюдо можно считать диетическим, поскольку готовится оно из нежирного кусочка свинины, маринад сделан на основе кефира и при приготовлении не используется ни капли растительного масла. В качестве гарнира советую подавать свежие овощи или салат из них. Данный маринад можно использовать в летний период для маринования шашлыков, они получаются очень вкусными.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину вымойте, обсушите и если есть большие жировые прослойки, срежьте их. Нарежьте мясо средними кусочками.

2. Укроп мелко порубите.

3. Чеснок очистите и нарежьте пластинами.

4. В отдельной емкости смешайте кефир, укроп, черный молотый перец и соль.

5. Выложите кусочки мяса в маринад, добавьте нарезанный чеснок. Емкость накройте пленкой и отставьте на полчаса.

6. Разогрейте сковороду и выложите на нее кусочки мяса, добавив немного кефирного маринада.

7. Тушите мясо на слабом огне примерно 25-30 минут, периодически перемешивая кусочки и добавляя в сковороду маринад.
