-
Закуска из вареного картофеля, колбасы и сыра необычное и интересное блюдо, которое можно приготовить к завтраку, полднику или просто на перекус в течение дня. Сочетание овощей, колбасы и сыра очень вкусное. Помидорка под сыром размягчается, становится сочной и пропитывает соком все слои. Колбасу для приготовления необязательно брать вареную. Какая колбаса есть под рукой, ту спокойно используйте. Все варианты, с любой колбасой, будут вкусные.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- колбаса вареная | 50 г |
- помидор | 1 шт. |
- сыр твердый | 50 г |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Картофелину нарезать не очень тонкими кружочками, немного посолить. Выложить кружочки на сковороду, на которой жарили лук с колбасой.
5. Крупный помидор нарезать не очень тонкими кружочками и разложить по кружочку на картофель. Помидор тоже можно посолить.
8. Накрыть сковороду крышкой, поставить ее на небольшой огонь и прогреть закуску несколько минут, чтобы сыр расплавился.