- 
 
      
Быстрые, квашеные помидоры целиком, порадуют любителей закусок из томатов. Помидоры по этому рецепту получаются остренькие, душистые, невероятно сочные и очень вкусные. Количество перца каждый добавит на свой вкус. Если вы не любите острые закуски, то вполне можно обойтись и без перца, тоже будет вкусно. Помидоры будут готовы через пару дней, а возможно и раньше. Все зависит от размера плодов, от температуры. Заглядывайте, проверяйте, по аромату вы поймете когда начнется квашение.
      Ингредиенты
| - помидор | 1 кг | 
| - чеснок | 4 зуб. | 
| - перец чили | 3/10 шт. | 
| - укроп | 2 ст.л. | 
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. | 
| - вода | 500 мл | 
| - соль | 1 ст.л. | 
| - сахар | 1 ст.л. | 
| - уксус | 1 ст.л. | 
| - перец черный горошком | 4 шт. | 
| - лавровый лист | 1 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Помидоры промыть, сделать на месте плодоножки неглубокий надрез крестиком. залить помидоры кипятком на 10 минут. Затем воду слить, а шкурку с помидоров снять.
      
      
    
        4. Добавить мелко нарезанную зелень, сахар и соль, влить воду. Довести рассол до кипения и сразу убрать с огня. Дать рассолу немного остыть.
      
      
    
        6. Добавить в рассол уксус 9%. Оставить помидоры на пару дней при комнатной температуре. Затем убрать на нижнюю полку холодильника.
      
      
    
      



