-
Если вы не успели приготовить к столу овощную закуску, а она очень нужна, то обратите внимание на этот рецепт. Быстрые помидоры с морковью к праздничному столу готовятся за 4-5 часов, поэтому если приготовить их утром, то вечером вы получите вкусное блюдо. Помидоры получаются очень ароматные, легкие, сочные и вкусные. По желанию, такие помидоры можно сделать острые. Если у вас нет винного уксуса под рукой, добавляйте лимонный сок или простой столовый уксус. Эту закуску можно предложить вегетарианцам.
Ингредиенты
| - помидор | 500 г |
| - морковь | 80 г |
| - чеснок | 10 г |
| - кинза (кориандр) | 20 г |
| - укроп | 10 г |
| - кориандр молотый | 2 щеп. |
| - сахар | 20 г |
| - соль | 10 г |
| - масло оливковое | 30 мл |
| - уксус винный | 10 мл |
| - горчица | 25 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. Перекрутить через мясорубку зелень, чеснок и два оставленных помидора. Добавить соль и сахар в заправку.




