-
Острый соус из перцев чили и помидоров подходит и как добавка в самые разнообразные блюда, и как самостоятельная закуска. Такой соус получается очень острый и если вы не любите острые закуски, то рецепт может вам пригодиться, как рецепт хранения острого перца, например - на зиму. Такой соус можно сделать сильно соленый, добавить побольше масла, уварить до густого состояния, тогда он будет храниться долго в холодильнике. Это будет универсальная острая заправка. Если же вы предпочитаете подавать такую закуску к столу, то готовьте по рецепту.
Ингредиенты
| - перец чили | 500 г |
| - помидор | 100 г |
| - аджика | 3 ч.л. |
| - сахар | 1/2 ст.л. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - масло оливковое | 3 ст.л. |




